8 (495) 979 63 83
sale@kupivsem.ru
Прием звонков - пн.-пт. с 9:00 до 18:00 (по МСК)
Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

Обзор моделирующих колготок Модел Шейп 20 от фирмы Грация

Редко можно встретить женщину, которая не следит за собой. Большинство представительниц прекрасного пола используют для этого любые возможности, затрачивая время и немалые средства. Но настоящее совершенство всегда стремиться к бесконечности, потому существует множество способов для приближения к идеалу. Даже очень привлекательные особы, которым природа дала слишком много, хотят выглядеть ещё лучше.
Среди способов, улучшающих внешний вид, особое место занимают моделирующие колготки. МоделШейп 20 от известного производителя Золотая Грация сделает любую женщину более уверенной в своих силах. С их помощью можно выглядеть отлично, даже без длительных занятий в спортивном зале. Кроме того, Модел Шейп 20 может стать бесценным дополнением для различных брюк, юбок и платьев.
Уникальность колготок заключается в их конструкции. Откорректировать фигуру помогают специальные фигурные вставки и плотные шортики. Во время носки они удерживают свисающий живот, подтягивают кожу на бёдрах и ягодицах. Женщины, имеющие не слишком тонкую талию, станут стройней и изящней. В надетом состоянии колготки способны уменьшить габариты фигуры в бёдрах и талии на 2-4 см.
Удобство и комфорт придают изделию плоские швы вместе с хлопковой ластовицей.
На упаковке имеется картинка, которая показывает практический эффект от использования колгот. Стрелки указывают основные направления действия сжимающих сил. В результате фигура становится подтянутой, а женщина красивой и уверенной в себе.
Носите колготки Шейп 20 и будьте неотразимы для мужчин! Совершенство зависит только от вашего желания!

Женское секретное оружие или как стать красивой за минуту
Простая вроде бы житейская ситуация: вы встретились со своей подругой, смотрите на неё внимательно, но не узнаёте. Последний раз вы виделись буквально вчера или позавчера. За этот короткий период она вдруг превратилась из гадкого утёнка в настоящую красавицу. Невероятное событие! Просто уму непостижимо! Как ей это удалось за столь короткое время? Допустим она подтянула грудь с помощью дорогого бюстгальтера, но куда девался выступающий живот и несколько лишних килограммов? Почему нескладная фигура стала, как у модели? В вашей голове роится масса вопросов. Какая диета поможет за день или два сделать модельный силуэт? А подруга стоит себе скромно и просто улыбается. Немой вопрос в ваших глазах она вроде бы не замечает. Тут любопытство превышает всяческие разумные пределы. Вы начинаете нервничать и беспокоиться, что не узнаете тайны.
Если такая ситуация возможна в вашей жизни, то вы просто ещё не познакомились с замечательным средством для моделирования фигуры – специально разработанными колготками. Теперь, зная правду, вы можете провести практический эксперимент на себе и сделаться красавицей.
Результат в любом случае одинаковый – после одевания фигура становится намного лучше. Вы просто на глазах теряете килограммы. Сделайте себе подарок – поэкспериментируйте с колготками модели «Пресс-комфорт» от компании Грация.
После одевания колготок тело моментально приобретает другие очертания. С талии, бёдер и ягодиц моментально исчезает по несколько сантиметров! Вместо животика вы получаете плоский спортивный пресс. Куда девались привычные глазу «галифе»? Они полностью исчезли, растворились. И всё благодаря удивительным колготам. Теперь можно смело влезать в старые джинсы или доставать из гардероба узкое платье, которое вы уже собирались подарить или выкинуть.
Секрет чудесного превращения кроется в строении изделия. Внизу это вроде бы простые колготы плотностью от 30 до 70 Ден, но поднимаясь верх они становятся плотнее. В районе бёдер, ягодиц и живота они уже достигают 180 Ден! Такая плотная ткань способна сжать тело, уменьшая его объём. Своеобразные шортики помогут втянуть внутрь лишние выпирающие части. Большим преимуществом является также нормализация кровообращения в поверхностном слое кожи. Изделие снижает усталость и повышает циркуляцию крови.
Во время движения ноги и другие части тела подвергаются лечебному массажу и вы меньше устаёте. Теперь можно позволить себе немного лишнего за столом, а живот будет по-прежнему плоским. Ваш секрет останется нераскрытым. Тайну будут знать только двое: вы и колготки «Пресс-комфорт».