8 (495) 979 63 83
sale@kupivsem.ru
Прием звонков - пн.-пт. с 9:00 до 18:00 (по МСК)
Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

Как купить нижнее белье оптом

Существуют категории одежды, которые являются обязательными в гардеробе. Если плащи и брюки-клеш являются делом вкуса, то нижнее белье необходимо каждому человеку вне зависимости от его образа жизни. Производители предлагают множество моделей и материалов - каждый способен подобрать белье на свой вкус.
В целях экономии предлагается купить нижнее белье оптом: экономить не необходимых покупках всегда приятно. "KupiVsem" готов предоставить своим клиентам:
• Наборы трусов в коробках;
• Корректирующие фигуру изделия;
• Мужские трусы - в том числе и бесшовные;
• Бюстгальтеры.
Купальники и эротическое белье покупатели смогут отыскать в других категориях товаров.
Взрослые люди могут позволить себе приобретение нижнего белья с запасом, так как параметры тела уже не будут сильно изменяться. 8-10 штук трусов и 5-7 бюстгальтеров являются минимумом, необходимым современному человеку, ежедневно выходящему из дома. Запас дает возможность не занашивать вещи и всегда успевать приводить их в порядок.

купить нижнее белье оптом
Бесшовные модели
Бесшовное белье может показаться простым модным трендом - современная мода направлена на лаконичность. У бесшовных моделей есть практические преимущества:
• Они не создают дискомфорта во время активных движений;
• И не оказывают нагрузки на сосуды;
• При этом не раздражают и не натирают кожу;
• Остаются незамеченными под одеждой;
• А также обладают эластичностью.
С бесшовным бельем можно забыть о популярном моветоне - "переломлении" ягодицы по горизонтали, что очень заметно в лосинах и скинни-джинсах. Как правило, бесшовные модели выполнены в спокойных расцветках.
Мы предлагаем купить мужские трусы оптом от различных производителей - сравнивайте параметры изделий и выбирайте лучшее.

Корректирующее белье
Не стоит отчаиваться и составлять жесткий график питания, если платье стало мало - для того, чтобы "влезть в это платье" и существует корректирующее белье. Модели отличаются и кроем, и степенью эластичности. Корректирующие трусы могут закрывать живот до самого пупка, сглаживая "выпуклости". Существуют также трусы, поддерживающие и утягивающие ягодицы - отличный вариант как для обтягивающих платьев, так и для брюк.
Благодаря своей эластичности корректирующие модели равномерно "сжимают" тело, уменьшая его габариты. Ткань равномерно распределяет нагрузку по коже и не наносит вреда сосудам. Качественное белье данной категории имеет плоские швы.
Коррекция фигуры с помощью высоких трусов позволяет поддержать безупречный образ и чувствовать себя уверенно в любимом платье. Такие изделия помогут обладательницам "животика".
купить нижнее белье оптом
Выбор бюстгальтера
Бюстгальтер следует выбирать не только по внешнему виду и фасону - главным критерием является размер.
Многие модели бюстгальтеров представлены в каталоге в нескольких размерах: прежде чем положить изделие в "корзину", необходимо ознакомиться с правилами выбора бюстгальтеров. Слишком маленький лифчик будет пережимать ткани и оставлять глубокие следы на теле, доставлять дискомфорт. Слишком большой бюстгальтер, не соответствующий реальным размерам женщина не сможет носить. Прежде чем купить женское белье оптом, Необходимо произвести замеры.
Этапы:
1. Замер объема грудной клетки - это легко, данный объем стабилен;
2. Замер груди - сантиметр должен плотно прилегать к телу, но не сжимать его;
3. Высчитывание размера.
Если размер грудной клетки равен 75см, а разница в объемах грудной клетки и груди равна 13-15см, то бюстгальтер должен иметь размер 75B. Размер грудной клетки является постоянной величиной, в то время как размер чашки может варьироваться. Буквенные размеры чашек, соответствующие разнице, можно найти в Сети.



Чтобы сэкономить на нижнем белье необязательно отправляться на рынок или отказываться от высокого качества изделий - просто обратите внимание на "КупиВсем"! Покупайте в складчину с друзьями и близкими, чтобы еще больше ощутить выгоду. Каталог регулярно обновляется - следите за новинками и выгодными предложениями. Оптовые условия помогают сделать затраты на одежду минимальными благодаря нам.