8 (495) 979 63 83 8 800 505 95 70
sale@kupivsem.ru
Прием звонков - пн.-пт. с 9:00 до 18:00 (по МСК)
Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

Детские Угги: отзыв о покупке в интеренет-магазине Kupivsem.ru

Мы многодетная семья, в которой, основной задачей любящих родителей является забота о здоровье деток. Их у нас четверо. Старшей — 12, а самому младшенькому всего два годика. Все они активные, жизнерадостные и любопытные. Но при всём том, комфорт стоит на первом месте, как в плане домашнего уюта, так и в одежде, в том числе и в обуви.
В последнее время, причём не один год подряд, из моды не выходят УГГИ. Естественно, волна восхищения зацепила и нашу чету. Как результат, мы с мужем бросились на поиски альтернативных вариантов, дабы никого не обидеть и пользу от процесса изъять в полном объёме.
У нас в городе моделей УГГ пруд пруди. Как детских, так и взрослых. Но качество далеко не всегда внушает доверие. Вот и решили мы перед покупкой узнать, какими на самом деле должны быть эти сапожки.

По сути, оказалось, что УГИ — это те же русские валенки. Только их родиной является Австралия, сделаны они из натуральной овчины и стоят они там (как для нашего бюджета) о-о-очень дорого. Вся суть и польза УГГ кроется в овечьей шерсти, которая находится внутри.
Как утверждают сами производители, носить, такие валенки, надо на босы ноженьки. Дескать, так во всей красе раскрывается свойство натуральной шерсти, которая способна моментально изгонять влагу извне. Таким образом, не придётся волноваться, что ребёнок ощутит дискомфорт от чрезмерного потоотделения. Лишняя влага отводится наружу, ножки остаются тёплыми и сухими, независимо от погодных условий.
Заметьте, это касается летней поры года! А что же происходит зимой? Оказывается, в процессе производства овчина проходит специальную обработку. И тогда, когда наступают морозы, шерсть, в некотором роде, трансформируется в микротермос. То есть, она удерживает внутри температуру, оптимальную на текущий момент.
Кроме всего прочего, нашли мы информацию и о том, что УГИ можно носить как на улице, так и дома, в качестве домашних тапочек. Разница только в подошве. Это стало понятно из рассмотренных нами вариаций модельного ассортимента. То есть, согласно оригинальной технологии производства подошва должна обладать определённой мягкостью и гибкостью при условии толщины в 10-13 мм и неизменно твёрдой пятки. Но на нашем рынке есть более интересные предложения. Соответственно, в домашних вариантах подошва может быть из того же материала, из которого выполнен сам сапог (то есть из кожи), а модели для улицы выполнены в более практичном формате — на привычной для нас, толстой подошве.
В чём же секрет овечьей шерсти? На самом деле, причиной её уникальности являются природные способности:
- овечья шерсть образует воздушную прослойку, которая и служит изолятором,
- она содержит в своей структуре ланолин, благодаря чему не вызывает аллергических реакций, может заживлять раны, снимать отёки и действовать как антисептик,
- овечья шерсть не промокает,
- обладает успокаивающим эффектом,
- и очень тёплая.

Что ж, начитавшись подобных фактов, для нас вывод стал очевиден — срочно закупаем УГГИ для всей семьи! Осталось уточнить только маленький нюанс — где найти оптом действительно качественные сапожки, да ещё и по сходной цене? И тут к нашему удовольствию подвернулся интернет-магазинKupiVsem. Здесь предлагаются занятные варианты сотрудничества, и самое главное, доступные цены на оригинальные вещи.
В результате, нам представилась возможность купить оптом УГИ, выполненные из натуральной кожи и меха для всех четырёх детей (правда малышу на вырост), по удивительно низкой цене. Потом мы провели личный мониторинг. И оказалось, что на местных рынках, покупка обошлась бы в два с небольшим раза дороже! А это существенный удар по бюджету среднестатистической семьи.
Кроме всего прочего, мы остались довольными и сервисом обслуживания. Дело в том, что раньше, ни я, ни муж, никогда не покупали обувь через интернет. Это своего рода был дебют и от того ожидания наполнялись тревожными догадками. Но на поверке всё оказалось гораздо проще.

Так что теперь мы всем рекомендуем интернет-магазин KupiVsem, и сами будем поддерживать с ним отношения!