8 (495) 979 63 83
sale@kupivsem.ru
Прием звонков - пн.-пт. с 9:00 до 18:00 (по МСК)
Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

Чем отличаются совместные закупки детской одежды

Совместные закупки – это отличный способ сэкономить, приобретая товары в розницу по ценам оптовиков. Именно молодые мамы активировали в России это движение. Собираясь в небольшие группы, они формировали оптовый заказ на пеленки, распашонки и ползунки, тем самым покупая массу детских вещей и укладываясь в весьма ограниченный бюджет. Уже потом самые активные мамочки стали подрабатывать, организовывая другие совместные покупки и собирая с участников небольшой организационный сбор.

Отличия СП детских вещей

1. Влияние длительности СП на конечный итог. Детки очень быстро растут, и это надо учитывать при формировании заказа. Стоит заказывать вещи на один, а то и два размера больше, рассчитывая, что за время, пока будет производиться заказ и доставляться продукция, ваш малыш может подрасти.
2. Объемность. Как правило, заказ на совместные закупки детских вещей куда более объемный, чем аналогичный с взрослыми вещами. Ведь одежды и новорожденным, и детишкам садиковского возраста, и школьникам требуется много. А еще нужно помнить, что дети невероятно быстро растут.

3. Частое повторение одной позиции товара. Даже один участник совместных закупок, сам того не подозревая, может сформировать из желаемых вещей оптовый товар. Часто родители покупают малышам одинаковую вещь в нескольких экземплярах. Или такую же, но отличающуюся лишь цветом или размером.
Например, вот такие ползунки мамы заказывают часто в разных цветовых вариациях. А по форме и модели – это одна и та же позиция. 

Своместные закупки детской одежды
• Небольшое число участников совместных закупок. Так как детские вещи чаще всего покупаются в достаточно больших объемах, то для того, чтобы собрать минимальный заказ, покупателей требуется куда меньше. Часто хватает и двух-трех.
• Более краткий цикл проведения СП. Раз уж число участников совместных закупок детских вещей сократилось, то и срок на формирование минимального заказа также значительно уменьшается. В результате, молодые мамы быстрее получат свои заветные покупки.
• Сезонность. Чаще всего всплеск числа совместных покупок приходится на август, когда родители готовят своих чад к садику, к школе. А, например, покупки одежды для детишек до трех лет актуальны круглый год.
• Качество получаемых товаров. Детские вещи всегда изготавливаются по ужесточенным требованиями по качеству. В нашем магазине «КупиВсем» вся одежда исключительно качественная, изготовленная преимущественно из натуральных материалов, приятная к телу и долговечная. Ознакомится с детскими вещами можно тут kupivsem.ru

Совместные покупки детской одежды

Общие черты

Между тем, совместные покупки детской и взрослой одежды имеют массу общих положений. Для начала, это принцип организации СП. Все также имеется организатор – частное лицо либо юридическое, все также формируются заказы и имеется «стоп закупки» - время, когда новые заказы, возвраты, отмены и корректировки не принимаются.

Где найти организатора совместных закупок детских вещей

Так как это самое популярное направление коллективных покупок, то и проблем с поиском таковых не возникает. Обычно такие СП организованы во всех более-менее крупных городах, районных и областных центрах. Их можно найти:
• На городских форумах, на местных сайтах в разделе «Барахолка», «Совместные покупки», «СП» и т.д.
ВКонтакте и других соцсетях. Воспользовавшись поиском в группах путем ввода в поисковую строку запроса с названием вашего региона проживания + совместные покупки/совместные закупки/СП/коллективные покупки/групповые покупки, можно найти массу вариантов. Плюс такого способа в том, что в этой тематической группе наверняка есть раздел «Отзывы и предложения», где вы можете убедиться в честности организатора. Можно еще напрямую написать нескольким участникам этой группы, спросив, сотрудничали ли они с данным организаторам и каковы результаты их коллективной закупки.
• На специализированных сайтах, занимающихся организацией и проведением СП. Такие сайты не обязательно искать по локальному принципу. Можно запросто сотрудничать с компанией, находящейся в Москве, живя при этом в Санкт-Петербурге. Крупные сайты имеют либо свой логистический центр, либо сотрудничают с различными транспортными компаниями, которые с радостью доставят товар куда угодно.