8 (495) 979 63 83 8 800 505 95 70
sale@kupivsem.ru
Прием звонков - пн.-пт. с 9:00 до 18:00 (по МСК)
Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

15 советов женщинам для выбора идеальных джинсовых брюк

Джинсы являются основой современного повседневного гардероба, и магазин "КупиВсем" делает моду доступной - покупательницам осталось лишь выбрать идеальную модель.

Если одежда хорошо сидит на подруге или превосходно выглядит в каталоге и рекламе, это не повод ее покупать - можно разочароваться не только в качестве, но и во внешнем виде. Джинсы представляют собой повсеместный элемент гардероба, однако часто можно увидеть женщин, выбравших джинсовые брюки неправильно. Не потратить деньги зря и остаться довольной результатом помогут советы.

1. Выбор одежды по размеру - главный элемент правильного подбора, без которого невозможно добиться элегантного образа. Узнать свой размер необходимо еще до посещения магазина.

2. Выбор по фигуре. Стройные девушки могут экспериментировать с любыми фасонами изделий, в то время как девушкам с объемными бедрами лучше отдать предпочтение прямым и расклешенным моделям, избегая скинни-джинсов.

3. Изделия с высокой талией помогут скрыть животик и бока, скорректировав фигуру. Стоит учесть, что брюки "на бедрах" могут не проходить офисный дресс-код.

4. Темные модели могут показаться консервативными, однако они служат хорошей базой для классического гардероба. Если нужно выбрать недорогие джинсы для работы или повседневной носки, лучше выбрать черные или темно-синие джинсы.

5. Фурнитура, выполненная в спокойных цветах и не перегруженная деталями позволит женщине сделать акценты с помощью аксессуаров.

6. Женщины высокого роста могут смело покупать джинсы-бананы и шаровары, которые сделают образ интересным.

7. Цвет изделия должен соответствовать сезону. Для лета идеальны светлые тона, для зимы - темные. Серый и коричневый цвета подходят для осени и весны.

8. Джинсы с низкой посадкой "показаны" только женщинам, имеющим идеальный живот и выраженную талию, однако в холодную погоду одежду такого фасона лучше не носить.

9. Джинсы для полных женщин должны доходить до середины каблука - укороченные модели подчеркнут объем ног. Модные "подкаты" обладательницам полных ног запрещены.

10. Худые девушки могут позволить себе фактурную одежду - узор или рисунок не будет деформироваться. Рваные и вареные джинсы разнообразят образ.

11. Девушкам невысокого роста и с выраженной женственной фигурой стоит обратить внимание на модели с высокой талией. Такие джинсы визуально удлинят ноги и подчеркнут талию.

12. Декорированные джинсовые брюки могут стать центром гардероба: их не нужно дополнять яркими ремнями и перегружать блузами необычного кроя. Лучшим дополнением станут простые ткани и оттенки.

13. Женщинам с невыраженной талией следует выбирать брюки прямого кроя - они не будут подчеркивать особенности торса и сгладят фигуру.

14. Ткань, из которой изготовлена одежда, должна быть комфортной в носке. Плотный деним может перегружать кожу летом - предпочтение лучше отдать хлопку.

15. Не стоит выбирать джинсы вечером - отеки могут исказить верное представление о размерах тела, и тогда будут выбраны джинсы не по размеру.

Самый главный совет
Нельзя покупать одежду, находясь в плохом настроении - отрицательные эмоции будут мешать осуществлению взвешенного и разумного выбора. Пытаясь заглушить обиду, гнев и разочарование радостью покупки, можно совершить ошибку и пожалеть об этом уже после внесения оплаты. Покупка, совершенная в попытке избавиться от напряжения принесет лишь повторное разочарование, и пользоваться ей будет неприятно. Лучше, когда одежда ассоциируется с приятными эмоциями и становить любимой, а потому и комфортной в любой ситуации.
Покупайте в хорошем настроении и радуйтесь обновлению гардероба вместе с "КупиВсем"!